Сейейс хвалит Озолиньша, отвечающего за оборону, а "Динамо" расстается с защитником
Foto: F64

За два матча до окончания регулярного чемпионата КХЛ руководство рижского "Динамо" решило расстаться с 22-летним защитником Имантом Лещевым, сообщает официальный сайт клуба.

Испытывая недостаток кадров из-за травм, рижский клуб перед Рождеством обратил внимание на защитника "Лиепаи" Иманта Лещева. Он был включен в состав "Динамо" и отправился с командой на выезд в Хельсинки.

Всего Лещев успел принять участие в пяти играх чемпионата КХЛ. Среднее игровое время хоккеиста в "Динамо" составило 14,5 минут, результативных баллов он не набирал и заработал нейтральный коэффициент полезности.

По окончании последней игры в Астане (0:1 против "Барыса") главный тренер рижан Нормунд Сейейс, отвечая на вопрос, как влился в тренерский коллектив команды прославленный в прошлом игрок Сандис Озолиньш, сказал: "Очень хорошо. Он нашел себя в работе с защитниками. В игре он отвечает за игроков обороны и очень хорошо корректирует в какой момент, кого следует выпустить".

Динамовцам Риги осталось в чемпионате КХЛ провести два матча — 16 и 18 февраля с "Ладой" и "Нефтехимиком". Девятый сезон в лиге получился для латвийского клуба самым неудачным в истории — последнее место в конференции и предпоследнее во всей лиге.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс Рождество
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form