Severstal - Dinamo Riga, Jerofejevs, M.Redlihs, Seigo
Foto: Severstal - Dinamo Riga, Jerofejevs, M.Redlihs, Seigo

По окончании вчерашнего матча чемпионата КХЛ в Череповце между местной "Северсталью" и рижским "Динамо" исполняющие обязанности главных тренеров команд Нормунд Сейейс и Дмитрий Юшкевич кратко оценили игру, завершившуюся победой латвийской команды — 3:1.

"Встречались две команды, у которых мечта о плей-офф давно погасла. Хотя матч, может быть был принципиальный — дома мы проиграли. Тем не менее, сегодня выпустили молодежь. Игра была равной, но нам, скажем так, где-то больше повезло", — приводит слова Сейейса официальный сайт "Северстали".

Наставник череповецкой команды отметил следующее: "В последнее время мы встречались с командами, которые играют в более активной манере, чем Рига. И, может быть, поэтому у нас сегодня были проблемы с созиданием, с владением шайбой. Рижане плотно играли в средней зоне. Чтобы преодолеть их, нужно было мастерство, а у нас было много потерь. Такая вязкая получилась игра, тяжелая. Мы уже не первый матч забиваем только по одной шайбе, а с подобной результативностью очень тяжело выигрывать, тем более допуская такие ошибки в обороне".

Северсталь — Динамо Р 1:3

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс Северсталь
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form