Sejejs, S.Ozolins, R.Ozolins
Foto: DELFI

По окончании вчерашнего матча чемпионата КХЛ, в котором рижские динамовцы в фантастической концовке вырвали победу у минских одноклубников за секунду до финальной сирены, наставники команд прокомментировали прошедшую игру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главный тренер минского "Динамо" Крэйг Вудкрофт: "Поздравляю тренера команды хозяев. Рижане добились хорошего результата. Что касается нашей команды, то мы не смогли показывать свой хоккей на протяжении всех 60 минут. А если команда соперника хочет выиграть больше, чем ты, она добивается этого. КХЛ — лига "больших мальчиков". Здесь нет простых матчей, легких оппонентов. И если ты не готов работать до конца, тебе не стоит надеяться на хороший результат".

"В Минске мы проиграли из-за ненужных удалений, поэтому заострили внимание на то, что у соперника очень сильное большинство и надо стараться обойтись без фолов, — начал свой комментарий рулевой рижан Нормунд Сейейс. — Первый период вышел очень нервозным, все хотели прервать уже эту серию поражений. В перерыве внесли небольшие коррективы и игра немного улучшилась. Удалось сравнять счет, даже выйти вперед и перед заключительным периодом предупреждали ребят, что минчане заиграют активнее. Но пропустили один гол, потом дурацкий второй. Однако сегодня удача была на нашей стороне. Играли до конца, до самой последней секунды и красиво победили. Когда-то же эта серия должна была закончиться, почему не сегодня?

Надеюсь, мы сохраним этот азарт и победный настрой на следующие матчи. Сейчас наступает пауза, отдохнем, потренируемся и будет готовиться к следующей домашней серии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form