Сейейс прокомментировал поражение "Динамо" в "Арена Рига" от "Барыса"
Foto: F64

Главный тренер рижского "Динамо" Нормунд Сейейс подвел итоги домашнего матча с казахстанским "Барысом" (2:3) в рамках чемпионата НХЛ.

По словам Сейейса, "готовились, разбирали игру соперника, знали, что у "Барыса" есть хорошие исполнители. Смотрели их большинство, но, к сожалению, не смогли их нейтрализовать, пропустили два гола в неравных составах".

"Может быть, первый пропущенный гол более обидный для нас получился, удача отскочила. Тем не менее у нас были хорошие моменты, но все мимо, все не туда. Поэтому где-то не хватило мастерства, а где-то везения", — приводит мнение Сейейса официальный сайт "Барыса".

А наставник клуба из Астаны белорус Эдуард Занковец отметил, что это был "сложный и равный матч, мы серьезно готовились к этой игре. Может быть, даже немного играли чересчур ответственно, скованно, не было легкости в игре. В то же время нужно отдать должное сопернику, играли хорошо. В принципе игра в большинстве решила исход этого поединка".

"Не особо следил за игрой "Динамо" в начале сезона, но последние матчи разбирал, и "Динамо" играло очень даже интересно. Поэтому по последним встречам могу сказать, что большой разницы по игре между нашими командами нет", — добавил Занковец.

После домашнего поражения от "Барыса" у рижан осталось 52 очка (54 матча), команда идет последней на Западе. Ближайший матч "Динамо" проведет также на своем льду — против "Автомобилиста". До конца сезона динамовцам осталось сыграть 6 матчей.

Астанинский клуб после победы в Риге поднялся на 5-е место на Востоке, которое делит с "Салаватом Юлаевым" (по 81 очку). "Барсы" пока не гарантировали себе выступление в Кубке Гагарина.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form