Сейейс: Рига ближе к Таллину, а большинство зрителей болели за Магнитогорск
Foto: LETA

В пятницу, 2 декабря, хоккеисты рижского "Динамо" провели в Таллине матч чемпионата КХЛ, в котором сумели одолеть в серии буллитов лучший клуб прошлого сезона магнитогорский "Металлург" (4:3Б). По окончании игры главные тренеры команд дали свою оценку прошедшему матчу.

"Сегодня мы 50 на 25 бросили, но здорово сыграл вратарь рижан", — так кратко прокомментировал исход встречи наставник "Металлурга" Илья Воробьев.

Главный тренер рижского "Динамо" Нормунд Сейейс: "Неплохо начали первый период, но потом появилась какая-то боязнь во втором, соперник прибавил, пропустили голы. Предупреждали, что нельзя удаляться — у них хорошие исполнители и мастера. Но удалось нам сравнять счет и даже выйти вперед, однако мастерство есть мастерство.

Несмотря на то что Рига находится к Таллину ближе, чем Магнитогорск, и большинство на трибунах болело за "Металлург", нам все же удалось выиграть. Спасибо ребятам, дотерпели и были успешны в буллитах".

На вопрос Сейейсу, может, надо почаще теперь в Таллин команде приезжать, рулевой "Динамо" ответил: "Не был здесь лет пятнадцать. Давно не был, так проездом только в Финляндию".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form