Сейейс: В "Динамо" не против, чтобы у клуба и сборной Латвии был один тренер
Foto: F64

Генеральный менеджер рижского "Динамо" Нормунд Сейейс заявил "Р-Спорту", что латвийский клуб КХЛ не против, чтобы главный тренер команды возглавлял и сборную Латвии.

Во время чемпионата мира-2016 по хоккею в Москве и Санкт-Петербурге глава Федерации хоккея Латвии Киров Липман заявил, что главный тренер латвийской сборной Леонид Береснев вполне может возглавить рижское "Динамо".

Сейейс так прокомментировал это высказывание: "Липман часто это говорит, мы не против этого, но знаете, получается всегда интересно… Шуплер удачно работал в "Динамо", но не было разговоров о его привлечении в сборную. Раутакаллио работал более-менее успешно, и тоже никаких разговоров. Аналогично с Артисом Аболсом. Всегда искали (в федерации) других, хотя тренеры были рядом.

В ближайшее время, я думаю, мы примем решение по тренеру, план подготовки уже составлен, есть некоторые вещи по игрокам. Хотелось бы, чтобы появился тренер, с которым можно было работать по составу", — сказал Сейейс.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Киров Липман КХЛ Леонид Береснев Нормунд Сейейс сборная Латвии по хоккею
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form