Шайба Озолиньша — вторая по красоте в ТОР-10 КХЛ
Foto: LETA

В Континентальной хоккейной лиге подвели итоги второй недели сезона. Шайба Сандиса Озолиньша признана второй по красоте в ТОР-10 лучших голов минувшей недели (19-25 сентября). Защитник рижан кистевым броском от правого круга вбрасывания поразил ворота ЦСКА, выведя динамовцев вперед 2:1 (итог — 5:3).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лучшим голом недели КХЛ стала шайба форварда "Авангарда" Алексея Калюжного в ворота "Северстали" (5:2). Третье место занял форвард "Сибири" Владимир Тарасенко, реализовавший буллит в матче с "Салаватом Юлаевым" (5:4 бул).

Сэйв голкипера "Спартака" Ивана Касутина в матче с "Югрой" (2:1) был признан лучшим на прошедшей неделе в КХЛ. На втором месте — сэйв голкипера "Динамо" Александра Еременко в матче со "Спартаком" (2:1). Десятку замкнул голкипер ЦСКА Гайдученко, не позволивший сблизи забросить Карсумсу из рижского "Динамо".

А силовой прием защитника "Авангарда" Кирилла Лямина в игре с 2Северсталью" (5:2) возглавил десятку лучших хитов недели.

ТОР-10 голов недели КХЛ

ТОР-10 сэйвов недели

ТОР-10 силовых приемов недели

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

лучшая шайбв КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form