Тамбиев хвалит Гудлевскиса и доволен подкреплением из "Динамо"
Foto: F64

Сегодня молодежная команда рижского "Динамо" одержала первую победу (5:4) в рамках Кубка Харламова и повела в серии с "Мытищинскими Атлантами". Наставники команд поделись своими комментариями после этой игры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Пропустили два легких гола, потом тяжело перестраивались. Соперник играл на контратаках и использовал те моменты, которые у них были, в том числе и в большинстве. Будет конкретный разговор, будем анализировать, смотреть, как исправить ход серии. Нам явно не хватало мастеровитого игрока, Павла Чернова.

Но жизнь продолжается, мы играли так почти весь сезон. Если мы будем также биться, как сегодня во втором и третьем периоде, то у нас все получится. Еремин — наш вратарь "номер один". Да у него сегодня не получилось, но я с ним поговорил и уверен, что его игра наладится. Кто из вратарей выйдет на следующий матч — еще подумаем", — приводит слова главного тренера "Мытищинских атлантов" Вадима Епанчинцева официальный сайт подмосковной команды.

"Хорошо начали игру. Да, забили легкие шайбы, реализовали все свои моменты, а потом не то чтобы послабление… Просто у "Атлантов" есть мастеровитые ребята. Тот же Кадейкин уже второй год играет. Нас потом наказали за ошибки и проигранные единоборства. Спасибо вратарю Гудлевскису, он в очередной раз продемонстрировал хорошую игру.

Доволен подкреплением из основной команды, эти игроки внесли большую лепту в победу. Они в течение сезона уже какие-то матчи за нас играли — те же Букартс, Бичевскис, Подзиньш. В прошлом плей-офф было сложно оценить силу "Атлантов", мы играли первый год в Лиге, и подмосковная команда не дала нам сыграть, как надо. Уважаем эту команду — она заняла первое место в своем дивизионе, обошла "Красную Армию". А мы сами до последнего момента не знали — попадем ли в плей-офф", — отметил после игры наставник "Риги" Леонид Тамбиев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Тамбиев ХК Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form