Тренер Минска: моя команда просто не хотела играть
Foto: LETA

Главные тренер минского и рижского "Динамо" Александр Андриевский и Артис Аболс на послематчевой пресс-конференции дали свои комментарии первой игре, завершившейся уверенной победой латвийской команды — 7:2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наставник минчан Александр Андриевский был довольно краток: "По игре сегодня все было видно: одна команда хотела выиграть, вторая нет. Вот и все. Я не могу одеть коньки и взять в руки клюшку. Мне сначала надо несколько килограммов скинуть. Вы же сами видели, что команда просто не хотела играть".

Разумеется Артис Аболс пребывал совсем в другом расположении духа: "Сегодня у нас было хорошее движение. Все четыре тройки наигрались включая седьмого защитника. Течение матча это позволяло сделать. Рекис после долгой травмы сыграл и хорошо сыграл. Забросили семь шайб. Если столько забиваем, наверное, должны выигрывать".

Далее тренер рижан добавил: "Ясно, что результат сегодня обеспечили первые две смены, поэтому я жду большего вклада от третьего и четвертого звена. Надо не забывать еще и то, что это только первая игра и дальше может случиться всякое".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form