В "Динамо" не уверены, что удержат Дарзиньша и других
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Удержать ведущего бомбардира команды Лауриса Дарзиньша вряд ли удастся, полагает председатель совета рижского "Динамо" Юрис Савицкис. Кроме того, многих игроков за собой может позвать и бывший наставник рижан Юлиус Шуплер, пишет BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Савицкис отметил, что многих хоккеистов рижского "Динамо" не прочь видеть у себя московский ЦСКА, где теперь главным тренером работает Юлиус Шуплер. А в адрес лучшего бомбардира команды Лауриса Дарзиньша поступают намного лучшие предложения, нежели то, которые может позволить себе рижский клуб.

"Дарзиньш стал звездой. Перед ним открылись очень большие возможности и удержать его вряд ли удастся, — признал Савицкис и продолжил. — Но, несмотря на грядущие изменения, тактика команды и почерк ее игры особо помениться в будущем не должны".

Глава рижского "Динамо" надеется, что оба вратаря-легионера команды (Телльквист и Холт) останутся в ее рядах. Во всяком случае, клуб будет делать все, чтобы удержать их.

Савицкий также ожидает, что капитан команды Сандис Озолиньш продолжит выступление в команде. Стороны уже начали переговоры относительно будущего сезона, причем условия контракта у Озолиньша будут идентичны тем, которые он имел в этом.

Что касается должности главного тренера команды, то сейчас руководство рижского "Динамо" имеет обширный список кандидатов, куда входят уже 12 специалистов. Савицкис уверен, что с этим вопросом спешить не стоит, поскольку выбор тренера — процесс очень трудный и ответственный.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form