В "Динамо" отказались от услуг Екаба Редлиха
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Руководство рижского хоккейного клуба "Динамо" расторгло контракт с защитником Екабом Редлихом. Соглашение действовало ближайший сезон, но теперь прервано. На протяжении всего прошлого сезона Редлих испытывал проблемы со здоровьем: провел всего 24 матча в чемпионате КХЛ из 52-х.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В чемпионате КХЛ он набрал 3 (2+1) очка и заработал коэффициент полезности "-2", в Кубке Надежды — 11 матчей и 2 (0+2) очка.

31-летний игрок провел в рижском клубе четыре сезона (с сезона-09/10), набрав 20 (6+14) очков в 184 матчах КХЛ (регулярный чемпионат и плей-офф), при показателе полезности "-14" и 201 минуте штрафа.

Екабс Редлих был выбран на драфте НХЛ в 2002 году "Коламбусом" под общим 119-м номером. До рижского "Динамо" выступал в Северной Америке и один сезон — в Чехии.

За последнее время "Динамо" заключило контракты со словаком Марселем Хоссой (в третий раз вернулся в Ригу), канадским защитником Мэтом Робинсоном, и защитником-ветераном Сандисом Озолиньшем (вернулся в Ригу после сезона в "Атланте").

Были продлены контракты с защитниками Рекисом и Цибульскисом, нападающими Джериньшем, Павловым и Щехурой. В свою очередь Карсумс продолжит карьеру в московском "Динамо", а защитник Галвиньш — в "Югре".

На ближайший сезон у "Динамо" действуют контракты с Бичевскисом, Букартсом, Гудлевскисом, Индрашисом, Иванансом, Мейей, К.Редлихом, Скворцовым, Сотниексом и Телльквистом.

В данный момент состав команды насчитывает двух вратарей, шесть защитников и 10 нападающих. Принцип комплектования команды на ближайший сезон не изменится — основу составят латвийские игроки, а на отдельных позициях будут выступать 5-6 иностранцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Екабс Редлих
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form