В Лиепаю сосланы двое динамовцев, еще двое подрались
Foto: LETA

Вчера хоккеисты рижского "Динамо" потерпели восьмое поражение в девяти матчах нового сезона чемпионата КХЛ. Разумеется, после таких результатов эмоции у игроков команды и тренеров далеко не лучшие.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После вчерашнего фиаско в матче с "Сибирью" (3:4) главный тренер рижан Нормунд Сейейс на послематчевой пресс-конференции подчеркнул, что команду ожидает серьезный разговор и кто-то отправится в Лиепаю в фарм-клуб.

Как сообщает в своем твиттере журналист Увис Боже, двое уже туда откомандированы — защитник Эрик Шевченко и российский нападающий Филипп Толузаков.

Интересно, что Шевченко вчера провел свой первый матч в этом сезоне (его игровое время составило 14:18, за которые он нанес 3 броска и заработал негативный коэффициент "-1"). Выглядел Шевченко, по крайней мере, не хуже остальных игроков обороны.

Что касается Толузакова, то он не принимал участия в последнем выездном турне команды (Уфа — Магнитогорск — Челябинск), а вчера отыграл 09:18 и еще две минуты провел в штрафной боксе. Всего в четырех матчах сезона-2016/17 российский нападающий пока не набрал ни одного очка при негативном коэффициенте полезности "-3".

Кроме того, по информации Боже, между игроками команды Эдгаром Кулдой и Каспаром Саулиетисом произошла стычка в результате которой Кулда-младший сломал палец и выбыл из строя приблизительно на три недели. "Пожали руки, никакого конфликта между нами нет", приводит слова Эдгара Увис Боже.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Каспар Саулиетис КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form