В Лиепаю сосланы двое динамовцев, еще двое подрались
Foto: LETA

Вчера хоккеисты рижского "Динамо" потерпели восьмое поражение в девяти матчах нового сезона чемпионата КХЛ. Разумеется, после таких результатов эмоции у игроков команды и тренеров далеко не лучшие.

После вчерашнего фиаско в матче с "Сибирью" (3:4) главный тренер рижан Нормунд Сейейс на послематчевой пресс-конференции подчеркнул, что команду ожидает серьезный разговор и кто-то отправится в Лиепаю в фарм-клуб.

Как сообщает в своем твиттере журналист Увис Боже, двое уже туда откомандированы — защитник Эрик Шевченко и российский нападающий Филипп Толузаков.

Интересно, что Шевченко вчера провел свой первый матч в этом сезоне (его игровое время составило 14:18, за которые он нанес 3 броска и заработал негативный коэффициент "-1"). Выглядел Шевченко, по крайней мере, не хуже остальных игроков обороны.

Что касается Толузакова, то он не принимал участия в последнем выездном турне команды (Уфа — Магнитогорск — Челябинск), а вчера отыграл 09:18 и еще две минуты провел в штрафной боксе. Всего в четырех матчах сезона-2016/17 российский нападающий пока не набрал ни одного очка при негативном коэффициенте полезности "-3".

Кроме того, по информации Боже, между игроками команды Эдгаром Кулдой и Каспаром Саулиетисом произошла стычка в результате которой Кулда-младший сломал палец и выбыл из строя приблизительно на три недели. "Пожали руки, никакого конфликта между нами нет", приводит слова Эдгара Увис Боже.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Каспар Саулиетис КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form