В Ригу возвращается Счастливый
Foto: F64

Накануне старта девятого сезона в Континентальной хоккейной лиге рижское "Динамо" решило проблему центрфорварда за счет возвращения в состав некогда отчисленного российского нападающего Петра Счастливого.

Счастливый уже выступал за рижское "Динамо" осенью 2014 года, успев тогда провести за латвийскую команду 27 матчей, в которых набрал 10 (5+5) результативный баллов. Но буквально за неделю до Рождества в то время главный тренер Артис Аболс и генеральный менеджер Нормунд Сейейс пошли на беспрецедентный шаг, освободив из команды сразу четырех опытнейших игроков — Масальского, Пуяца, Хоссу и Счастливого.

Российский форвард потом перебрался в "Сочи", доиграл сезон и прошлый (2015/16) тоже провел в столице последней зимней Олимпиады (46 матчей в регулярке, 8 голов и 9 передач; 4 игры в плей-офф, 0 баллов).

Нынешний главный тренер "Динамо" Нормунд Сейейс уже давно сетовал на отсутствие центрфорварда (по этой причине на Кубке LDz эту позицию занимал Гинт Мейя). И вот брешь решили закрыть 37-летним Петром Счастливым, который известен также тем, что является супругом легкоатлетки Инеты Радевич, в 2009 году у них родился сын.

Рижское "Динамо" открывает сезон-2016/17 матчем в гостях против теперь уже бывшего клуба Счастливого — ХК "Сочи". Игра состоится 23 августа.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Гинт Мейя Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form