В рижском "Динамо" из нынешнего состава останутся три легионера
Foto: F64

Из выступавших за рижское "Динамо" в нынешнем сезоне легионеров в команде останутся трое, заявил сегодня в телепередаче "Доброе утро, Латвия!" член правления АО "Динамо Рига" Гунтис Улманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комментируя прошедший сезон, Улманис отметил, что за четыре года выступления в КХЛ латвийские хоккеисты добились заметного прогресса и уже стали лидерами команды. И в отличие от прошлых лет, теперь надо хорошенько подумать об уровне приглашаемых в Ригу легионеров. Чтобы они действительно были лучше местных игроков.

По мнению одного из руководителей латвийской команды в КХЛ, на будущий сезон в рижском "Динамо" из ныне выступавших останутся три иностранца. Это — вратарь Крис Холт, молодой финский нападающий Никлас Лусениус и один из лучших снайперов рижан словак Марсел Хосса, передает LETA.

Размышляя об интересе к латвийским хоккеистам "Динамо" со стороны других клубов, Улманис отметил, что таких игроков, как Сандис Озолиньш, Гунтис Галвиньш, Микелис Редлих и Янис Спруктс клуб хотел бы оставить в Риге. Но добавил: "Все возможно, никого нельзя удержать".

Гунтис Улманис подчеркнул, что у рижского "Динамо" есть своя концепция игры и руководство команды надеется, что работа главного тренера Пекки Раутакаллио принесет свои плоды. Например, в будущем году — попадание в плей-офф — не будет являться определяющей задачей команды на сезон. Плей-офф будет рассматриваться, как само собой разумеющееся, а цель будет иной — финал Западной конференции (или полуфинал Кубка Гагарина — Прим.).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гунтис Галвиньш Гунтис Улманис Динамо Динамо Рига Крис Холт КХЛ Марсел Хосса Микелис Редлих Пекка Раутакаллио Сандис Озолиньш Янис Спруктс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form