Mikelis Redlihs, Krisjanis Redlihs, Dinamo R - Metallurg Novokuznetck
Foto: Mikelis Redlihs, Krisjanis Redlihs, Dinamo R - Metallurg Novokuznetck

Сегодня в матче регулярного чемпионата КХЛ рижские динамовцы добились крупной победы на выезде, обыграв в Новокузнецке "Металлург" (6:0). Половина голов пришлась на братьев Редлихов — Микелиса (2 шайбы) и Кришьяниса (1+1).

Не сумел только отличиться средний брат Екабс, компенсировавший активность впереди полезными действиями в обороне, о чем свидетельствуют два блокированных броска соперника. Здорово сыграл и голкипер Янис Калныньш, оформивший второй шатаут в сезоне (первый был в рижском матче против "Ак Барса" — 2:0).

К слову, хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" обновили в игре с рижанами антирекорд Континентальной хоккейной лиги, сыграв 12-й матч в регулярном сезоне без забитых голов.

Наставник рижан Нормунд Сейейс на послематчевой пресс-конференции был краток: "После прошлой игры 3:9 чуть-чуть встряхнули команду и вышли сегодня совсем с другим настроем. Хорошо, что повели в счете, потом удачно забили в большинстве".

Главный тренер "Кузни" Сергей Бердников: "Настраивали команду, что соперник приедет после разгрома. Как на игру с "Йокеритом", чтобы выплеснули все эмоции… К сожалению, команда не услышала. Я только могу принести извинения перед болельщиками и взять этот проигрыш на себя. Уступили мы сегодня по делу, не сыграв должным образом, и как тренеры настраивали на два периода, которые были с "Йокеритом".

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Нормунд Сейейс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form