Вслед за легионерами рижское "Динамо" покинул и местный защитник
Foto: LETA

Еще одним игроком меньше стало в клубе КХЛ — "Динамо" Рига. Руководство латвийской команды решилось расстаться с защитником Эриком Шевченко, сообщает официальный сайт клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

25-летний Шевченко в нынешнем сезоне принял участие только в трех играх чемпионата КХЛ. Среднее игровое время защитника составило 16:15, забросил одну шайбу (минскому "Динамо"), набрал две минуты штрафного времени и заработал негативный коэффициент полезности "-2". Дальше хоккеист карьеру продолжит в рядах лидера белорусского первенства — минской "Юности".

На протяжении последних сезонов хоккеист привлекался в национальную сборную Латвии, но в окончательный состав на чемпионат мира ни разу не попал. В сезоне-2014/15 защищал цвета карагандинской "Сарыарки" и стал с командой победителем регулярного сезона ВХЛ, набрав 22 (8+14) очка в 42 матчах и еще 2 (0+2) результативный балл в 17 играх плей-офф.

Вчера рижское "Динамо" уже рассталось с двумя североамериканскими легионерами — защитником Патриком Малленом и нападающим Джастином Шаггом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form