За драку в Риге Мирасти дисквалифицирован на 3 матча
Foto: F64

Дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги вынес наказание игроку "Витязя" Джону Мирасти за эпизод, приведший к удалению игрока до конца матча в Риге против "Динамо" (0:2). Канадский тафгай дисквалифицирован на три матча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лига приняла решение оставить без изменения наложенный на Мирасти большой штраф плюс дисциплинарный штраф до конца игры (5+20 минут).

На Мирасти была наложена дисквалификация на один матч, но с учетом полученных ранее дисциплинарных наказаний, он наказан еще двумя матчами. В общей сложности, Джон Мирасти пропустит три игры, сообщает официальный сайт КХЛ.

Как сообщал DELFI, в третьем периоде матча "Динамо" — "Витязь" возникло несколько драк. Последние десять минут встречи Мирасти регулярно выходил на лед, но никого вызвать на кулачный поединок не сумел. Тогда канадец подъехал к скамейке запасных "Динамо", схватил за майку Лундмарка и пытался вытащить его на лед. Партнеры стали отбивать Лундмарка от претензий Мирасти и тот, наконец, отстал.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Рига Тафгай
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form