Зайнуллин: Рига играла классно, но фортуна оказалась на нашей стороне
Foto: F64

Игроки нижегородского "Торпедо" защитник Алексей Петров и нападающий Руслан Зайнуллин, открывший счет в решающем седьмом матче серии плей-офф c рижским "Динамо", поделились мнением с Championat.com о прошедшей игре и серии в целом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

@Согласен, что нам чуть больше повезло в седьмой встрече. Если не брать первый период, то две трети матча мы провели в обороне. Рига играла классно. Быть может, потому что ей приходилось отыгрываться. Но мы не могли, конечно, действовать подобным образом. Так получилось по игре.

Но мы должны были действовать в нападении куда лучше. Чем лучше играешь впереди, тем меньше защищаешься. Но пришлось сделать акцент на оборону. Поэтому огромное спасибо Виталию Ковалю. Сегодняшняя победа — это его заслуга процентов на девяносто!@, — считает Зайнуллин, и не он один, заметим.

@Эмоционально было сегодня тяжеловато, особенно в третьем периоде. Но все были в одинаковых, равных условиях. Мы очень рады, что прошли подобный марафон и стали его победителями. А Коваль — лучший, просто красавец! Вытянул серию@, — вторит Зайнуллину Петров.

Многие отмечали, что в родных стенах рижане играли куда наглее и жестче, а в седьмом поединке Алексей Петров оценил действия соперникa так: "Сегодня было куда меньше провокаций. Наверное, это из-за того, что все были настроены на достижение результата. Лишние удаления были никому не нужны". И добавил, что тяжелее всего в серии было играть против звена Спруктса.

Руслан Зайнуллин свой комментарий подытожил так: "это было противостояние равных команд. В каких-то матчах лучше выглядели рижане, в каких-то — мы. Сегодня фортуна была на нашей стороне".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form