Знарок: "Идет плей-офф, у нас война!"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

По окончании третьего матча серии плей-офф между рижскими и московскими динамовцами, в котором уверенную победу одержали подопечные Юлиуса Шуплера (5:1), наставники команд дали краткий комментарий игре и ответили на вопросы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок сказал так: "Поздравляю рижан с победой. Она была заслуженной. Молодцы! Здорово сыграли, переиграли нас. Поздравляю".

После второго матча, который завершился победой москвичей 8:4, Знарок в шутку объяснил такой голевой всплеск своей команды тем, что кормил ее овсянкой. В этот раз спросили — овсянка что ли кончилась? Знарок ответил улыбаясь: "Почему? Кормили. Вот рижан, наверное, чем-то другим покормили. Видите, как получилось".

Обилие удалений и острую игру со стороны своих хоккеистов наставник "бело-голубых" объяснил так: "Эмоции, плей-офф. Думаю, только из-за этого. Проигрывать никто не любит. У нас война, понимаете"

Главный тренер рижан Юлиус Шуплер отметил следующее: "Матч для нас был очень принципиальным и благодарен ребятам за хорошую игру. Победа наконец-то была достигнута при хорошем хоккее и считаю, что все наши болельщики получили удовольствие".

По поводу травм Хартигана и Спруктса, которому досталось от Саймона в конце матча, Шуплер ответил: "Посмотрим, смогут ли они сыграть завтра. У Хартиган травма еще с прошлой игры, а по Спруктсу я пока ничего не могу сказать. Доктор еще не поставил диагноз".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form