Aleksandrs Beljavskis
Foto: F64

По окончании второго спарринга с французами главный тренер сборной Латвии по хоккею Александр Белявский прокомментировал игру, которая вновь завершилась поражением его команды (0:1).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Темп игры получился быстрее, нежели вчера, — отметил Белявский. — И начали мы хорошо. Единственное, в чем была проблема — не хватало остроты у чужих ворот. На данный момент, это наша самая большая проблема и в оставшееся до чемпионата время будем работать над этим. Необходимо создавать больше моментов. Да, у нас были возможности, но забить-то не сумели. Значит, надо создавать в два раза больше".

Претензий по отношению ребят к игре у Белявского нет, а игру дебютантов сборной (Эдгара Кулды и Бруно Забиса) он оценил на хорошо: "Выглядели неплохо".

Наставник сборной Латвии также отметил, что у команды, как обычно, имеются сложности с центрфорвардами. "Поэтому, сказал тренер, будем разговаривать с Даугавиньшем, а сегодня "пробовали на этой позиции Мейю".

Что касается отчислений из лагеря сборной, то они непременно произойдут, однако необходимо выдержать паузу, чтобы понять — на какой срок из строя выбыли получившие вчера травмы Александр Ерофеев и Микс Индрашис.

Главный тренер сборной Франции Дэйв Хендерсон сказал после второго матча следующее: "Получилась более активная игра и обе команды действовали быстрее, чем в первом матче. От своих игроков я просил сконцентрироваться на обороне с чем они успешно справились. Конечно, наш вратарь отлично сыграл во многих эпизодах, не позволив отличиться сборной Латвии. Но особо все-таки отмечу дисциплину команды. Хотелось, чтобы ребята и в дальнейшем так продолжали действовать. А пока им дам три выходных".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Белявский Александр Ерофеев Микс Индрашис сборная Латвии по хоккею
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form