Галвиньш не сможет помочь сборной Латвии в оставшихся матчах чемпионата мира
Foto: Reuters/Scanpix

Защитник сборной Латвии по хоккею Гунтис Галвиньш, ставший чемпионом Чехии в составе клуба "Тршинец" в минувшем сезоне, больше не сыграет на чемпионате мира в Словакии, сообщает портал Sportacentrs.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

33-летний Галвиньш повредил мышцы верхней части тела. По этой причине он пропустил тренировку 17 мая и днем позже не сыграл со сборной России (1:3).

На чемпионате мира-2019 Галвиньш принял участие в четырех матчах. Защитник не набрал результативных очков, заработал две минуты штрафа и заработал отрицательный коэффициент полезности — "минус 1".

Галвиньш стал вторым игроком сборной Латвии, для которого турнир завершился досрочно. Ранее выбыл центральный нападающий Родриго Аболс (травма пальца). Его место в заявке занял защитник Янис Якс.

На групповом этапе сборной Латвии осталось провести два матча: 20 мая она сыграет со шведами, а на следующий день — с норвежцами. У Латвии еще сохраняются теоретические шансы на выход в четвертьфинал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2019 Родриго Аболс Гунтис Галвиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form