Гренборг: "Знарок и я — бойцы, иногда случаются ситуации, как в Минске"
Foto: Kadrs no video

Тренер сборной Швеции Рикард Гренборг после второго матча Евротура в Мытищах с командой России, в котором "Тре крунур" одержали победу (3:2ОТ), заявил, что у него не возникло никаких проблем с наставником российской команды Олегом Знарком, передает "Р-Спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что во время полуфинального матча на ЧМ-2014 в Минске между Знарком и Гренборгом возникла перепалка, в результате которой российский тренер показал Гренборгу "жест смерти", проведя большим пальцем по своему горлу (см.видео ниже). Оба наставника тогда получили по одноматчевой дисквалификации.

"В Мытищах мы впервые встретились с Олегом Знарком. Проблем у нас не возникло. Знарок — боец, я боец, иногда случаются такие ситуации, как в Минске. Могу сказать, что испытываю безмерное уважение к Знарку, этот тренер — действующий чемпион мира, его класс не подлежит сомнению", — приводит слова Гренборга "Р-Спорт".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евротур Олег Знарок ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form