Хартли: Не нашли ответы на игру России, а с немцами будем биться
Foto: LETA

Главный тренер сборной Латвии Боб Хартли прокомментировал поражение своей команды от России (0:5) в Кельне на групповом этапе на чемпионате мира-2017 по хоккею и сказал еще много слов по предстоящей во вторник решающей игре с немцами.

"У сборной России невероятная коллекция талантливых хоккеистов, прекрасное катание, шикарное владение шайбой, отличный вратарь. В целом можно сказать, что это команда без слабых мест. Но несмотря на это мы провели сильный матч, ну а играли настолько хорошо, насколько могли. Только вот ответов на игру сборной России мы не нашли. Пока это лучшая команда из тех, с которыми мы встречались на турнире", — сказал наставник сборной Латвии на послематчевой пресс-конференции.

Во вторник латвийской команде предстоит сыграть последний матч на групповом этапе ЧМ-2017 со сборной Германии. Победитель этой встречи выйдет в четвертьфинал.

"Понимаем, что завтрашний матч с Германией все решит. Мы работаем с начала марта, чтобы выйти в плей-офф. Да, кто-то уже впечатлен нашей игрой, кто-то даже счастлив, но мы хотим дать фанатам в Латвии возможность увидеть свою команду в четвертьфинале. Постараемся показать лучшую игру завтра, проявим характер, найдем энергию и сделаем все, чтобы пройти дальше, — сказал Боб Хартли и добавил. — Пусть у немцев приехали Филипп Грубауэр и Леон Драйзайтль, пусть они отдыхали два дня, а для нас игра будет второй за два дня, я уверен в своих игроках — они будут готовы. Нельзя искать оправдания еще до начала матча. Да, сборная Германии — фаворит, а не мы. Целую книгу оправданий уже можно было написать, но мы будем бороться. Хоккей — это национальный вид спорта в Латвии, поэтому будем биться, а не собирать чемоданы. Мы твердо настроены поехать в Париж на четвертьфинал".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Боб Хартли сборная Латвии по хоккею Хоккей чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form