Хартли: у Латвии нет другого выхода, кроме как обыгрывать Россию и Швецию
Foto: F64

Главный тренер сборной Латвии Боб Хартли поделился впечатлениями от матча с Чехией (3:6) на чемпионате мира в Братиславе и рассказал, что нужно делать его команде для выхода в четвертьфинал.

"Мы понимали, что не сможем забить много чехам, но в первом периоде здорово сработало наше большинство, и мы повели 2:0. Все перевернулось в начале второго периода, когда соперник получил пять минут большинства. У них слишком большая огневая мощь, они забили несколько голов, перехватили инициативу и заслуженно победили. Мы понимаем, какова ситуация в группе, у нас теперь нет другого выхода, кроме как обыгрывать россиян и шведов", — приводит слова Хартли "РИА Новости".

Сборная Латвии потерпела второе поражение в четырех матчах группового этапа. Команда занимает пятое место в группе B с шестью очками. В 1/4 финала по завершении группового этапа выйдут четыре лучшие команды.

В следующем туре сборная Латвии сыграет против России 18 мая. Затем команде Боба Хартли предстоят матчи со Швецией (20 мая) и Норвегией (21 мая).

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form