Хоккеистов сборной Латвии обокрали в гостинице
Foto: LETA

Несколько латвийских хоккеистов на проходящем чемпионате мира были обворованы в отеле Стокгольма. Воры проникли к ним в номера в отеле "Глобен" и выкрали деньги, сообщает российское агентство "Весь спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В числе пострадавших оказались вратарь Эдгар Масальский и нападающий Мартыньш Ципулис. "Я бы не хотел говорить подробно об этом эпизоде. Спросите у сотрудников отеля, как это получилось. Сумма небольшая, но мы обратились в полицию. Вызывали службу безопасности, они смотрели камеры видеонаблюдения. Вроде бы, сказали, что ищут", — сказал Масальский.

Пресс-секретарь Латвийской федерации хоккея Марис Горбунов сказал, что у него нет информации об этом происшествии, передает LETA.

Днем 16 мая делегация сборной Латвии готовилась к отправлению домой. Самолет сообщением Стокгольм — Рига прибудет в столицу Латвии вечером 16 мая.

В отеле "Глобен", который находится рядом с "Глобен Ареной", где проходят матчи чемпионата мира, проживали сборные Италии, Дании, Латвии и России. Условия проживания были нормальными, но и идеальными их назвать сложно. В частности, возле отеля идет стройка, а ресторан стал справляться с поставленными задачами только через несколько дней после начала турнира, получив жалобу со стороны российской команды.

Для сборных Латвии, Италии и Дании турнир завершился после группового этапа — они не смогли пробиться в плей-офф. А после 17 мая, после 1/4 финала, покинет стокгольмский отель "Глобен" и сборная России — либо она поедет домой, либо продолжит выступления в полуфинале в Хельсинки. 

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Мартыньш Ципулис ЧМ-2012 по хоккею Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form