Индрашис: мы можем победить Россию, Чехию и Швецию — шансы на плей-офф остаются
Foto: F64

Нападающий сборной Латвии по хоккею Микс Индрашис оценил шансы команды на выход в 1/4 финала чемпионата мира.

"Ничего пока не кончилось. Можно дальше выходить на лед и побеждать. Я уверен, что мы можем победить и Россию, и Чехию, и Швецию, и другие команды. Шансы на выход в четвертьфинал по-прежнему остаются — мы готовы биться дальше", — заявил он "Известиям".

Сборная Латвии начала турнир с победы над Австрией (5:2), но на следующий день уступила Швейцарии (1:3). Для сохранения реальных шансов на выход в 1/4 финала команда Боба Хартли должна была обыгрывать Италию в основное время и справилась с задачей, хотя долгое время не могла открыть счет. Матч в Братиславе завершился со счетом 3:0.

Сборная Латвии одержала две победы в трех матчах на турнире. Следующий матч команда Боба Хартли проведет 16 мая — против Чехии (в 21:15).

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form