Индрашис почти наверняка пропустит чемпионат мира
Foto: F64

Нападающий рижского "Динамо" Микс Индрашис почти наверняка пропустит мировое первенство по хоккею в Праге. Об этом в разговоре с Latvijas Radio сегодня сказал доктор сборной Латвии Янис Квепс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Индрашис получил травму плеча во втором периоде вчерашнего матча сборных Латвии и Франции, когда столкнулся с соперником. Сразу после повреждения хоккеист отправился в раздевалку, а затем был направлен в больницу.

По словам Квепса, лечение травмы Индрашиса займет примерно месяц. Окончательное заключение будет дано в понедельник. Опытнейший врач национальной команды выразил мнение, что сборной придется обойтись без услуг этого нападающего на чемпионате мира в Праге.

Что касается защитника Александра Ерофеева, который также завершил вчера досрочно матч после попадания шайбы в незащищенное место руки, то здесь прогноз Квепса на участие игрока в ЧМ-2015 — положительный.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Александр Ерофеев Микс Индрашис сборная Латвии по хоккею
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form