Latvijas hokeja izlase
Foto: F64

Сегодня у сборной Латвии по хоккею на чемпионате был день отдыха. Однако тренировочные занятия никто не отменял и они прошли в отсутствии некоторых ключевых игроков команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первую очередь бросилось в глаза отсутствие капитана сборной Лауриса Дарзиньша, которому, как выяснилось, был предоставлен отдых. Кроме того, в занятиях не был задействован Гинт Мейя (проблемы с пахом) и Георгий Пуяц (получил шайбой в лицо в последней игре с американцами). Выйдут ли на лед оба последних игрока завтра — пока не ясно. Но зато есть вариант использовать нападающего Кобу Ясса, который наконец-то отбыл дисквалификацию, заработанную еще во время прошлого чемпионата.

Вместо Дарзиньша наставник сборной Латвии Тэд Нолан сегодня попробовал в первом звене с Янисом Спруктсом и Мартыньшем Ципулисом Алексея Широкова.

Сообщается, что тренировка сборной прошла в быстром темпе, а команда отнеслась к занятиям со всей серьезностью. Об этом говорит, например, такой факт, что вратарь сборной Эдгар Масальский, недовольный действиями партнеров, сломал даже клюшку.

Напомним, что матч между сборными Австрии и Латвии начнется завтра в 16.15 по латвийскому времени. Пока обе команды на ЧМ в Хельсинки провели два матча и оба проиграли.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алексей Широков Георгий Пуяц Коба Ясс Лаурис Дарзиньш Мартыньш Ципулис Тэд Нолан Эдгар Масальский Янис Спруктс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form