Ковальчук отказался общаться с журналистами после матча
Foto: EPA/LETA

Капитан хоккейной сборной России Илья Ковальчук отказался от общения с представителями прессы после матча против сборной Дании (5:2) на ЧМ-2015 в Чехии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вон за мной идут ребята, они расскажут", — ответил нападающий на предложение поговорить в микст-зоне.

В свою очередь нападающий сборной России Евгений Малкин заявил, что его звено действовало лучше, чем в прошлых матчах. Форвард подчеркнул, что командной игрой в целом он недоволен.

"Можно сказать уже немного восстановился, перестроился и даже выспался. Чувствовал себя свежее. Партнеры на меня играли, давали возможность повозиться с шайбой. Но все равно было много потерь, такой уверенности как раньше еще нет. Тем не менее, мне понравилось, как действовали тройкой сегодня. Много пытались играть в зоне соперника, много пасовались", — цитирует Малкина газета "Спорт-Экспресс".

"Мы много разговариваем, обсуждаем. Где-то не хватало скорости, надо прибавлять. Надо больше работать. Своей игрой на команду в целом я не доволен. Будем стараться действовать лучше.

Мы не выполняем тренерскую установку. Допускаем глупые ошибки. Стараемся "порыбачить". Назад не отрабатываем, а останавливаемся и ждем передачи. Так не пойдет. Было много провалов, были контратаки, датчане убегали два в одного, многовато удалений было. Нужно играть строже. Любую ошибку будет сложно исправить", — добавил Малкин, который с учетом клубного сезона в НХЛ не может забросить на протяжении 18 матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Малкин Илья Ковальчук ЧМ-2015 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form