Ilja Kovalcuk, hokejs, hockey, Russia team
Foto: DELFI

Капитан сборной России по хоккею Илья Ковальчук после матча чемпионата мира со сборной Беларуси (7:0) заметил, что "символично, что мы выиграли именно со счетом 7:0 в день 70-летия победы над фашизмом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нашим ветеранам надо сказать спасибо. Да и вообще сейчас непростая ситуация в стране, так что нужно сплотиться и быть сильнее. Будем дальше готовиться. Предстоят намного более сложные и важные игры", — отметил Ковальчук.

"Что касается сочетаний, наше дело — выходить и играть. Сколько бы тренер тебе не доверил — 2, 7, 15 минут — надо выложиться на двести процентов и заслужить большее доверие.

Лаланду (канадский вратарь в сборной Беларусь) желаю удачи. Он хорошо играет здесь за сборную Беларуси. Думаю, результат команды во многом связан с его действиями", — сказал нападающий в эфире канала "Россия 2".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илья Ковальчук ЧМ-2015 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form