Нападающий сборной России Кузнецов угодил в скандал с белым порошком
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Форвард сборной России по хоккею и клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов попал в неприятную историю из-за видеозаписи, опубликованной в соцсетях после завершения чемпионата мира в Словакии.

На видео спортсмен разговаривает по телефону, а перед ним на столе лежит свернутая в трубочку купюра и дорожками рассыпан белый порошок.

Кузнецов заявил, что не всегда имеет отношение к тому, что происходит рядом с ним, а также подчеркнул, что никогда не употреблял наркотики и готов пройти медицинскую экспертизу.

По словам хоккеиста, видео не имеет отношения к чемпионату мира и было снято год назад в номере отеля в Лас-Вегасе после победы "Вашингтона" в розыгрыше Кубка Стэнли.

"Этому видео год. Дело было летом 2018 года в Вегасе, когда мы выиграли Кубок Стэнли. К прошедшему чемпионату мира это тем более не имеет никакого отношения. Я просто зашел к знакомым в номер. Когда увидел, что там у них происходит - незнакомые женщины, непонятные вещества на столе, - позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее. Жалко, что кто-то решил словить хайп только сейчас, на поражении сборной", - приводит слова хоккеиста "Спорт-Экспресс".

В НХЛ уже отреагировали на появление скандального видео с участием российского спортсмена, передает ESPN. Там пока не определились, стоит ли проводить по этому поводу официальное расследование. Клуб "Вашингтон" занялся сбором фактов по поводу произошедшего

Tags

Евгений Кузнецов НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form