Нолан доволен игрой, Гадамчик хвалит Латвию
Foto: F64

Главный тренер сборной Латвии Тэд Нолан после поражения от сборной Чехии (1:3) заявил, что игра была неплохой, однако исход встречи решило то, что соперники были более опытными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Игра была очень хорошей, мы боролись весь матч, но в последнем периоде свою роль сыграло то, что у соперника было чуть больше опыта. У них несколько игроков из НХЛ, например, Недвед, который там в свое время забросил немало шайб, или Хемски — один из лучших во всей лиге, — цитирует слова Нолана BNS. — Мы играли хорошо на протяжении всей игры, не только в первом периоде. К сожалению, соперники в нескольких ситуациях были чуть лучше, смогли взломать оборону. Мы проиграли в хорошей игре, ничего не отдали, они сами заслужили свою победу".

По словам Нолана, команда знала, что сборная Чехии постарается уже в начале встречи оказать давление на ворота Масальского: "Наши ребята неплохо ответили. Я доволен тем, как они боролись. Результат неприятен, но меня удовлетворяет то, как мы играли", — отметил Нолан. Напомним, что первый период прошел при преимуществе сборной Латвии, игроки которой дважды попадали в штанги ворот соперника.

Нолан также выделил игру четвертого звена — Шталс, Саулиетис и Ясс дали команде "много энергии, заработали большинство в первом периоде", но уточнил, что доволен всеми игроками.

Тренер сборной Чехии Алоис Гадамчик также заявил, что матч получился очень качественным: "У Латвии хорошая сборная, техничные игроки с хорошим катанием. Обе команды играли в похожий хоккей, но в третьем периоде мы немного усилили игру — по-моему, разницу обеспечили наши игроки из НХЛ".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тэд Нолан ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form