Нолан: не закрыли Малкина — и были обречены
Foto: F64

Главный тренер сборной Латвии Тэд Нолан после поражения от России (2:5) в первом матче на чемпионате мира отдал должное своим подопечным за удачный первый период, который завершился в ее пользу со счетом 1:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В первом периоде мы выглядели здорово, но потом некоторые игроки перестали выполнять то, что от них требовалось. В НХЛ Малкин и Дацюк не зря входят в число самых-самых звездных игроков. Наша команда пыталась закрыть их персонально, дать минимум свободы.

В первые двадцать минут это получилось здорово, но затем хоккеисты провалили эту миссию. К сожалению, после этого были обречены", — приводит слова Нолана на послематчевой пресс-конференции газета "Спорт-Экспресс".

Как сообщалось, в матче против сборной Латвии лидер российской сборной Евгений Малкин набрал 3 (2+1) очка, а игравший в другом звене Павел Дацюк очков не набирал.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Малкин Павел Дацюк Тэд Нолан ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form