Нолан отказался от услуг еще трех игроков
Foto: F64

После возвращения сборной Латвии из Руана, где она провела последний контрольный матч перед чемпионатом мира с французами, главный тренер национальной команды Тэд Нолан решил вывести из списка кандидатов еще трех хоккеистов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Распрощаться с надеждами поехать на мировое первенство пришлось защитнику Мартыньшу Порейсу и двум нападающим — Тому Хартманису и Каспару Саулиетису, сообщает Латвийская хоккейная федерация.

Другая новость для сборной приятная. Сегодня ожидается прилет из-за океана защитника Артура Кулды. В зависимости от того, насколько далеко пройдут в плей-офф клубы Каспара Даугавиньша ("Бостон") и Земгуса Гиргенсона ("Рочестер"), их появление в сборной на чемпионате мира также пока не исключено.

Состав сборной, который должен отправиться в Хельсинки, Тэд Нолан должен назвать сегодня ближе к вечеру. Всего на чемпионат мира-2013 можно заявить 25 игроков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда Земгус Гиргенсон Каспар Даугавиньш Каспар Саулиетис Мартыньш Порейс Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form