Нолан продолжает удивляться и хочет остаться
Foto: F64

Главный тренер сборной Латвии Тэд Нолан после заключительного матча на чемпионате мира-2012 подвел итог выступлению возглавляемой им команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как известно, сборная Латвия заняла на этом чемпионате 10-е итоговое место, что лучше, нежели год назад (13-е). Однако поставленную Латвийской хоккейной федерацией (ЛХФ) задачу — пройти в число восьми сильнейших — сборной выполнить не удалось.

Нолан выразил желание продолжить работу с латвийской сборной: "Я хочу остаться с этой командой. Мне нравится с ней работать, как нравится Рига и Латвия в целом".

"Еще в самом начале я сказал ребятам, что в конце концов все будет расставлено по своим местам. Но это еще не конец — это только начало. Нам необходимы ресурсы, чтобы создать действительно хорошую команду. Надеюсь ЛХФ будет удовлетворена сегодняшним результатом. Хотя мы все хотели чего-то большего, но на это требуется время, — говорит канадский специалист и продолжает. — Вообще, удивительно, как долго сборная Латвии при отсутствии плана развития удерживалась на столь высоком уровне. Игроков надо готовить. Нельзя просто собрать хоккеистов вместе и отправить на чемпионат мира".

Напомним, что сборная Латвии на ЧМ-2012 в Стокгольме выиграла два матча и потерпела пять поражений, причем в трех последних матчах не сумела забросить ни одной шайбы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тэд Нолан ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form