Овечкин приедет в сборную в любом случае
Foto: Reuters/Scanpix

Российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин освободился для национальной команды после вылета "столичных" из Кубка Стэнли. Теперь тренерский штаб сборной во главе с Олегом Знарком ждет нападающего, но команде еще надо выйти в полуфинал чемпионата мира.

Напомним, "Вашингтон Кэпиталз" прошедшей ночью уступил в четвертьфинале Кубка Стэнли "Нью-Йорк Рейнджерс", хотя был в шаге от победы в серии.

В свою очередь, руководство сборной России обещало держать место в заявке для Овечкина до последнего момента. И вот этот момент наступил.

Сегодня у россиян четвертьфинальный матч ЧМ-2015 в Остраве против шведов. В случае выхода победы российской команды Овечкин будет заявлен на полуфинал, заявил генеральный менеджер сборной Андрей Сафронов.

Глава селекционной службы сборной России Алексей Жамнов подтвердил эту информацию: "Сегодня играем со шведами. Главное — выиграть. Надеюсь, что все сложится хорошо, и завтра к сборной России присоединится Александр Овечкин".

Tags

Александр Овечкин Вашингтон Кэпиталз НХЛ Нью-Йорк Рейнджерс ЧМ-2015 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form