Пять потерь сборной Латвии перед ЧМ-2012
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Через неделю сборная Латвии возьмет очередной старт на мировом хоккейном первенстве в компании лучших команд мира. Уже на протяжении 16 лет она неизменно выступает там. В последнее время получается у нее как-то не очень, назначен новый тренер, есть новые и уже традиционные потери.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Понятно, что Латвия в хоккейном плане — это не Россия и даже не Чехия. Да что там, уже и не Швейцария. Под вопросом Дания и Норвегия, где хоккей развивается гораздо динамичнее, нежели у нас. И вот при столь не большом хозяйстве, как-то уже обычным явлением становится факт, что каждый год сборная недосчитывается нескольких лидеров. Этот — не исключение. DELFI насчитал минимум пять игроков, которые бы в той или иной степени могли бы помочь сборной в Стокгольме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Ниживий Артур Кулда АХЛ Лаурис Дарзиньш Мартыньш Карсумс Олег Знарок Оскар Бартулис Райтис Ивананс Тэд Нолан Херберт Васильев ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form