Редлих: Не надо искать дополнительных сюжетов для матча Россия — Латвия
Foto: LETA

Нападающий сборной Латвии по хоккею Микелис Редлих поделился ожиданиями от матча чемпионата мира со сборной России после поражения от Чехии (3:4 бул), который состоится в Москве 9 мая.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мне все равно, против кого мы играем следующий матч, я не забиваю этим голову. Мы просто должны проанализировать ошибки и готовиться к этой игре. Не важно, Россия это или нет, не надо искать дополнительные сюжеты или что-то драматизировать", — сказал Редлих в интервью "Р-Спорт".

"Ни то, что 9 мая, ни то, что русских тренирует Олег Знарок, меня не волнует. Сейчас мы просто отдыхаем и готовимся к следующей игре чемпионата мира. В следующем матче мы должны хорошо играть с первого периода, не так, как против Чехии", — добавил нападающий.

По его мнению, "надо просто забыть матч с Чехией. Это прошлое. Если смотреть на завоеванные очки в двух матчах — вроде и хороший результат, но всегда можно больше. Особенно в такой ситуации, как с Чехией".

"Слабо отыграли первый период. Не хватило концентрации. Но мы взяли энергию нашего вратаря и взяли ее с собой. Возможно, переломить игру нам помогло то пятиминутное удаление. С одной стороны — было трудно, но после чувствовалось, что игра сменило русло", — сказал латвийский хоккеист.

Матч 3-го тура ЧМ-2016 Россия — Латвия состоится 9 мая, начало — 16.15 по латвийскому времени. Сборная России с тремя очками занимает в группе третье место, у Латвии — 2 очка и 7-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Микелис Редлих ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form