Россию против Латвии защитит Варламов
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Ворота сборной России в стартовом матче чемпионата мира по хоккею против команды Латвии будет защищать Семен Варламов из "Колорадо Эвеланш". Об этом журналистам сообщил главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне матча российские хоккеисты тренировались в таких сочетаниях: Кокарев — Кетов — Свитов, Корнеев — Рясенский; Пережогин — Попов — Малкин, Никулин — Никитин; Тарасенко — Шипачев — Бурмистров; Кузнецов — Дацюк — Широков, Калинин — Емелин; Кулемин — Терещенко — Жердев, Медведев — Денисов.

Также стало известно, что тренировку сборной России пропустил защитник "Магнитки" Евгений Бирюков.

При этом тренерский штаб сборной России не спешит оглашать окончательную заявку на ЧМ-2012. По словам тренера сборной России Валерия Белова, "мы обязаны были заявить первые 17 человек и сделали это, и спокойно работаем дальше. Формально мы можем заявить еще столько игроков, сколько потребуется, за два часа до игры… Смотрим, какая ситуация в НХЛ, там есть ребята, которые могут усилить нашу команду. Главный тренер определится, сколько мест он будет оставлять до конца второго круга".

Он добавил, что Павел Дацюк прибыл в сборную не уставшим и с его приходом состав команды усилится. "Можно два сильных звена на них строить. Евгений (Малкин) и Павел очень коммуникабельные и должны усилить команду не только по игре, но и поднять командный дух, сплотить коллектив", — цитирует Белова "Р-Спорт".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Зинэтула Билялетдинов Павел Дацюк Семен Варламов ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form