Сборная Латвии по хоккею: минус один Андерсон и плюс другой
Foto: F64

Сборная Латвии по хоккею продолжает готовиться к московскому чемпионату мира-2016. По итогам последних контрольных матчей и тренировочных занятий тренерский штаб во главе с Леонидом Бересневым решил отказаться от дальнейших услуг двух нападающих — Тома Андерсона и Ричарда Бирзиньша.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об изменениях в списке кандидатов в национальную команду сообщает официальный аккаунт в Twitter Латвийской хоккейной федерации. Также стало известно, что к команде присоединился защитники Янис Андерсон и Ренарс Демитерс, у которых завершился сезон в Словакии (оба защищали цвета "Зволена"). Вратарскую команду сборной завтра должен пополнить Элвис Мерзликин, отыгравший блестящий сезон в швейцарской Суперлиге.

Что касается Тома Андерсона и Ричарда Бирзиньша, то оба хоккеиста приняли участие в проверочных матчах с командами Дании и Беларуси. Выступающий в швейцарской второй лиге за "Тургау" Том Андерсон заработал в играх с белорусами и датчанами негативный коэффициент "-1", а Бирзиньш (провел сезон в английском "Манчестер Шторм") в одном матче против Дании схлопотал даже показатель "-2".

Ближайшие контрольные матчи в рамках Euro Hockey Challenge сборная Латвии проведет 22 и 23 апреля в Риге против команды Германии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Twitter Леонид Береснев сборная Латвии по хоккею Элвис Мерзликин Янис Андерсон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form