Сборная России потеряла Тихонова
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Вчера в матче заключительного этапа хоккейного Евротура-2011/12 против команды Финляндии травму получил нападающий сборной России Виктор Тихонов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эта игра была вынесена из этапа Шведских игр в Санкт-Петербург, где команда Зинэтулы Билялетдинова встречалась с финнами и уступила — 0:2. По окончании встречи наставник сборной России прокомментировал результат матча агентству "Весь спорт".

"К сожалению, перед нами остро стоит вопрос реализации моментов — не можем забросить уже семь периодов подряд. Что я могу сказать? Надо работать. Не согласен, что наши форварды играют прямолинейно. Если говорить о бросках, мы очень часто угрожали воротам. Нам не хватает помех вратарю. Нападающие стоят в стороне, а не перед голкипером. В играх Евротура мы не только проверяем ребят, которые являются кандидатами на поездку на чемпионат мира, но и решаем вопрос организации игры, наигрываем игру в численном неравенстве. Вопрос большинства стоит перед нами очень остро, — отметил Билялетдинов и добавил: — Не скажу, что в сборной очень сильная конкуренция. Да, 11 человек могут оказаться лишними, но у нас и 10 травмированных! Плюс сегодня мы потеряли Виктора Тихонова. Он получил перелом пальца и пропустит чемпионат мира. Из НХЛ мы ждем Александра Овечкина, Александра Семина, Артема Анисимова, Дмитрия Куликова и Илью Ковальчука. Как кто-то освободится — мы сразу позвоним и пригласим в команду. Скоро к нам приедут Павел Дацюк и Евгений Малкин".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Виктор Тихонов Евгений Малкин Евротур Зинэтула Билялетдинов Илья Ковальчук НХЛ Павел Дацюк ЧМ-2012 по хоккею
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form