Russia Vladimir Tarasenko
Foto: Reuters/Scanpix

Нападающий "Сент-Луис Блюз" Владимир Тарасенко не сможет помочь сборной России на чемпионате мира-2017 по хоккею, сообщил главный тренер команды Олег Знарок.

Вчера "Сент-Луис" прекратил борьбу за Кубок Стэнли, уступив во втором раунде плей-офф "Нэшвилл Предаторз" (2-4). Понятно, что игроками, регулярно набирающими в сильнейшей лиге мира за сезон более 70 очков, не разбрасываются. Поэтому звонок из тренерского штаба сборной России был ожидаем. Однако ничего из этой затеи не вышло.

"Звонили его агенту его, — сказал Знарок. — Ответили, что Владимиру нужна операция. Он играл плей-офф с травмой. Пока никаких мыслей по дозаявке нет"

Тем временем, после сегодняшней игры со сборной Германии российская команда вполне возможно не досчитается капитана Сергея Мозякина, получившего травму после грубого приема Хагера. Легенда российского хоккея Борис Михайлов считает, что если такое все же произойдет, то тренерскому штабу сборной России следует подумать над дозаявкой Кирилла Капризова.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Владимир Тарасенко Кубок Стэнли Олег Знарок Сент-Луис Блюз чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form