Травма игрока "Магнитки" оказалась уткой
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Форвард магнитогорского "Металлурга" Данис Зарипов вовсе не был травмирован, как об этом еще совсем недавно говорили. Прибыв вчера в составе сборной России в Минск, хоккеист дал понять, что все было придумано.

"Травмы паха не было, просто это выдуманная история, которая больше не обсуждается. Сейчас мы о ней вообще не будем ни слова говорить, смысла не вижу", — приводит слова Зарипова агентство "Р-Спорт".

Напомним, что по окончании финала Кубка Гагарина, который выиграли хоккеисты магнитогорского "Металлурга", наставник сборной России Олег Знарок не стал вызывать Зарипова в сборную. Причина была в травме паха у игрока, о которой заявили в самом клубе.

Скажем, после триумфального окончания финала, в котором Зарипов забросил шайбу и отдал три передачи, врач "Магнитки" сказал следующее: "У человека полностью оторвались паховые связки, но он вышел и сделал игру".

Позже глава ФХР Владислав Третьяк заявил, что в федерации есть медицинский документ из магнитогорского клуба, в котором "черным по белому написано: "Проблема с пахом".

Остается неясным только то, зачем все это было придумано? Но факт остается фактом: если в ФХР существует подобная официальная бумага из клуба, то это подлог!

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Владислав Третьяк Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form