Sergejs Zubovs
Foto: Sergejs Zubovs

Главный тренер санкт-петербургского СКА Сергей Зубов опроверг слова тренера сборной России Олега Знарка, заявившего о неготовности специалиста войти в штаб национальной команды, сообщает Championat.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

6 мая на пресс-конференции после поражения сборной России в стартовой игре ЧМ-2016 от Чехии (0:3) Знарок сказал, что Зубов сам отказался войти в тренерский штаб национальной команды.

"Говорить о том, что я не готов как минимум неприлично. Мое отсутствие в тренерском штабе сборной России — это точно не моя инициатива. В сборной мне так и не объяснили, какую роль я выполняю. Я встречался со Знарком и по ходу сезона, и перед последним сбором, но мне так никто и не обозначил мои функции в национальной команде", — приводит слова Зубова Championat.com.

Сергей Зубок также сказал, что ему ничего не известно будто со следующего сезона в СКА главным будет работать Знарок.

Отметим, что 11 мая нападающий клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерс" Наиль Якупов также опроверг слова наставника российской сборной Олега Знарка, который связал отсутствие форварда "нефтяников" в заявке на ЧМ-2016 с травмой голеностопа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ Олег Знарок ЧМ-2016 Эдмонтон Ойлерс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form