Тренер сборной Латвии Хартли предложил сразу отдать золото ЧМ России
Foto: F64

Главный тренер сборной Латвии по хоккею Боб Хартли уверен, что, если опираться на состав, то можно отдать чемпионство мирового первенства команде России еще до старта турнира, передает РИА "Новости".

"Турнир еще не стартовал, у нас есть только составы команд на бумаге. Если смотреть на них, я бы уже отдал золотую медаль русским. У вас есть целая плеяда звезд. Но в Латвии хоккей тоже не стоит на месте. На протяжении последних лет мы показывали неплохие результаты — одолели немцев, победили датчан на их домашнем турнире и вышли в четвертьфинал", — сказал Боб Хартли до старта чемпионата.

Сборная Латвии свой первый матч проведет 11 мая против Австрии. А 18 мая состоится матч Латвия — Россия.

Боб Хартли второй сезон возглавляет сборную Латвии. В сезоне-18/19 канадец являлся главным тренером омского "Авангарда", вместе с которым дошел до финала Кубкa Гагарина.

Tags

ЧМ-2019 Боб Хартли
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form