Тренер сборной Швеции может лишиться глаза из-за отслоения сетчатки
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Ассистент главного тренера сборной Швеции по хоккею Петер Попович пропустил начало чемпионата мира в Дании из-за серьезных проблем со зрением.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перед матчем с Белоруссией тренера увезли в больницу, где врачи диагностировали проблемы с сетчаткой глаза, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Afonbladet.

"Пару дней назад я почувствовал, что глаз сильно чешется, появилось раздражение. Выяснилось, что часть сетчатки отслоилась, и если не принять срочных мер, я могу ослепнуть. Это шокировало меня", — сказал Попович.

"Мы надеемся, что он сможет вернуться в команду в ближайшее время. Попович — человек с огромным опытом и энергией, это настоящий лидер для нас", — отметил капитан шведов Микаэль Баклунд.

Попович сыграл почти 500 матчей в НХЛ. В тренерском штабе сборной Швеции он работает с 2011 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form