В сборную России вызван Зарипов, а Мозякин приехать не готов
Foto: Reuters/Scanpix

Форвард магнитогорского "Металлурга" Данис Зарипов все же получил приглашение в сборную России, готовящуюся к чемпионату мира-2014 в Минске. Более того, опытнейший нападающий уже прибыл в расположение национальной команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Олег Валерьевич (Знарок — Прим.) позвонил, сказал, что ждет меня 6 мая в Новогорске. Так что приступаю к работе", — сказал в разговоре с "Советским спортом" Зарипов и добавил, что травма паха его уже не беспокоит.

Помимо Зарипова в расположение сборной вчера прибыли голкипер Сергей Бобровский и нападающий Артем Анисимов. На последнего тренерский штаб сборной планирует сделать ставку, как на ведущего центра команды.

Что касается второго лидера "Магнитки" Сергея Мозякина, то его появление в сборной планировалось сегодня. Однако форвард пока не спешит, сетуя на усталость и боль в колене.

"Не готов пока сказать, когда отправлюсь в сборную. Нужно хоть немного отдохнуть, восстановиться. Чувствую огромную усталость, да и еще необходимо пройти обследование, потому что колено у меня побаливает. Хотелось бы доказать Билялетдинову, что он зря не взял меня на Олимпиаду. Вообще, какой смысл вспоминать Олимпиаду? Нужно говорить о Кубке Гагарина. Ведь мы его выиграли!", — приводит слова лучшего игрока плей-офф-2014 Lenta.ru.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Зинэтула Билялетдинов Олег Знарок Сергей Мозякин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form