Viktors Tikhonov, Kristers Gudlevskis
Foto: F64

Нападающий сборной России Виктор Тихонов-младший (внук и полный тезка известного хоккейного тренера Виктора Тихонова) рассказал агентству "Р-Спорт" о наказе деда перед полуфинальным матчем чемпионата мира-2014 в Минске.

"Мы общаемся с ним после каждой игры. Последние матчи получились хорошими, поэтому он сказал мне продолжать в том же духе. Бомбардирские успехи даются благодаря партнерам, с которыми невероятно легко играть", — отметил Тихонов-младший, с 15 (7+8) очками являющийся пока лучшим бомбардиром турнира.

По поводу будущего соперника — сборной Швеции — 26-летний форвард российской команды заметил: "У соперника хорошее большинство, и они технически играют правильно. Быстрые по движению, к тому же их вратарь действует надежно и может упростить им жизнь. У нас есть время сегодня-завтра, чтобы изучить его".

Отметим, что Виктор Тихонов-младший родился в Риге, а его отец Василий Тихонов, также работавший долгие годы тренером, в марте прошлого года погиб в результате несчастного случая.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Виктор Тихонов ЧМ-2014
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form