Жена Овечкина — о поражении России: "Если команда проиграла, нужно обязательно облить грязью"
Foto: AP/Scanpix

Супруга нападающего сборной России Александра Овечкина фотомодель Анастасия Шубская (дочь актрисы Веры Глаголевой) поделилась своим мнением в Instagram после поражения россиян от финнов в полуфинале чемпионата мира по хоккею (0:1).

"Самая большая разница между болельщиками российской сборной (не все) и болельщиками клубов НХЛ, это то, что для российских болельщиков, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах", — написала Анастасия Шубская.

"Нужно гордиться нашими соотечественниками, которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения!!! Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей! Всем добра! Удачи ребятам завтра", — поделилась Шубская своим мнением.

В нынешнем сезоне НХЛ нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин стал лучшим снайпером регулярного чемпионата (51 гол). Но на чемпионате мира набрал всего 3 очка (в плей-офф — ни одного) в девяти матчах. 33-летний форвард набрал 2 (1+1) очка в матче с Италией (10:0) и забросил шайбу в ворота шведов (7:4).

25-летняя Анастасия Шубская — дочь известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского (второй супруг актрисы). Родилась в 1993 году в Швейцарии, в 2005 году дебютировала в главной роли в фильме "Ка-де-бо". В 2009 году девушка поступила на продюсерский факультет ВГИКа, в том же году снялась в сериале "Женщина желает знать…" вместе со своей матерью Верой Глаголевой. В 2015 году решила попробовать свои силы в модельном бизнесе в США.

8 июля 2017 года российский хоккеист Александр Овечкин и фотомодель Анастасия Шубская сыграли свадьбу в подмосковном поселке Барвиха. Летом прошлого года супруги впервые стали родителями. В одной из американских клиник у пары родился мальчик, которого назвали Сергеем, в честь погибшего брата хоккеиста.

View this post on Instagram

Самая большая разница между болельщиками российской сборной( не всех🙏🏻) и болельщиками клубов нхл, это то, что для российских болельщиков , если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов, поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах😉 нужно гордиться нашими соотечественниками которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения!!! Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей! Всем добра🙌🏽удачи ребятам завтра🙏🏻#iihfworlds
A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on May 25, 2019 at 9:50am PDT
View this post on Instagram

Повезло с погодой🥰ну и с мужем, конечно😍😋#iihfworlds
A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on May 24, 2019 at 8:52am PDT
View this post on Instagram

И почему я раньше не носила body🤔☺️
A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on Mar 12, 2019 at 8:10pm PDT

c

Source

rus.DELFI.lv

Tags

ЧМ-2019 Александр Овечкин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form