Russia player Evgeny Kuznetsov
Foto: Sputnik/Scanpix

Тренерский штаб сборной России по хоккею определился с последним игроком из числа запасных, который попадет в заявку команды на ЧМ-2017, а помощник Олега Знарка Харийс Витолиньш рассказал о подготовке команды к завтрашнему матчу со Словакией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После приезда в Кельн и заявки игроков "Вашингтон Кэпиталз" Дмитрия Орлова и Евгения Кузнецова у сборной России оставалось вакантным одно место. Сегодня тренеры сборной России решили отдать его в пользу нападающего Валерия Ничушкина, сообщает официальный сайт ФХР.

Таким образом, находившиеся в расположении команды, но оставшиеся незаявленными защитники Алексей Береглазов, Михаил Науменков, а также нападающие Кирилл Капризов, Андрей Светлаков и Роман Любимов на ЧМ-2017 не сыграют.

Харийс Витолиньш также отметил, что штаб сборной планирует использовать Орлова и Кузнецова уже в матче со сборной Латвии (15 мая).

"Планируем, что Орлов и Кузнецов сыграют с Латвией. Решим еще, в каком сочетании будет играть Кузнецов, время на это будет. Он мастеровитый игрок, который усилит любое звено. Разные есть мысли где его лучше использовать", — отметил помощник главного тренера сборной России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вашингтон Кэпиталз чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form